|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PEIXER, M. A. S.; NASCIMENTO, N.; QUEIROZ, L. M. V.; BENEDETTI, A. R.; RUMPF, R. Avaliação da qualidade de ovócitos recuperados por ultra-sonografia de vacas com diferentes níveis de fertilidade. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, n. 1, p. 278, 1997. Suplemento: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES, 12., 1997, Foz do Iguaçu, PR.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | RUMPF, R.; BEM, A. R. de; PEIXER, M. A. S.; SOUZA, R. V.; QUEIROZ, L. M. V.; CAMARA, J. V. Fecundacao "in vitro" na especie bovina: experiencia do CENARGEN. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v.19, n.3-4, p. 219-232, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|